Идилья и покой

В душе твоей,
Царит идилья.
В душе твоей,
Царит покой.
Ты думаешь:
-Ну вот,
Блаженство!
Вершины айсберга достиг!
И тут подул,
Сильнейший ветер.
И начался,
Сильнейший шторм.
И вот...
Идилья утонула.
Покой завыв,
Ушел на дно.
А айсберг,
Оказался кучкой.
Что плохо пахнет,
Под ногой!


Рецензии