Неравный обмен

Не смогу остановить тебя,
Если ты уйдешь,
Это пугает…
Ведь может ты,
Больше не придешь…
У меня нет никого кроме тебя,
Это доводит до безумия…
Но что между нами?
Почему мне не выдержать эту разлуку,
Почему так больно,
Словно ломаются ребра,
Словно сейчас умру,
Если не услышу твой голос…
Никто не нужен,
Да и зачем?
Когда есть ты,
Я не чувствую перемен…
Без тебя умру,
Мне не нужен никто в замен,
Улыбнись еще раз,
Всю жизнь за твою улыбку,
Пусть даже это неравный обмен.


Рецензии