Прости

Не живу, не дышу,
Не хочу, не люблю,
Не прощу я себе, не сумею!
Что наделал, зачем
Обокрал, обобрал
Сам себя я красиво и смело?
И наказан судьбою за дело.

Припев.
Прошу, прости за всё, что было,
За то, что не было, прости!
Тебя мне небо подарило,
Оно же унесло с земли.
Прошу, прости за всё, что было,
За то, что не было, прости!
Ты распахнула свои крылья,
А я остался у земли.

Без тебя никуда,
Без тебя маета,
Закатилось совсем моё солнце.
Обложило кругом
Ночью тёмной и днём,
Замело моё бедное сердце…
Не оставило к счастью мне дверцу.
             ___________ 18.03.12


Рецензии