Человек не может не любить...

Человек   не  может  не  любить,
Это  нам  природой  так  дано,
Если  есть  программа - "Всё  забыть",
Значит  всё  испорчено  давно.
Если  есть  программа - "Не  страдать",
Улыбаться  бедам  всем  назло,
Сам  себе  ты  научился  лгать,
Значит  в  жизни  долго  не  везло.

           Альба  Вида.


Рецензии