Клубнично-сладкий поцелуй

Ты уезжаешь далеко,
За море, голубые дали.
Мне будет очень нелегко -
Из добрых рук твоих забрали.

Ты будешь там, в другой стране,
Стране всходящего светила.
Но будешь думать обо мне,
А я о той, кто вдохновила.

Коль любишь ты, бессмертен я,
И значит ничего не страшно.
Безудержна любовь твоя,
А для солдата это важно.

Ты уплывешь за километры,
Но сердце шепчет мне: «Ликуй!»,
Ведь прилетит с попутным ветром
Клубнично-сладкий поцелуй.

(армейские стихи)


Рецензии