В строю

И вот я по военной норме,
Как и любой другой солдат,
Стою в строю в армейской форме,
Пока среди простых ребят.

Для нас для всех все это ново:
Режим, команды, клич, еда.
Родного не хватает крова,
Но это, правда, не беда.

Привыкнем, главное не это,
А что б друзья писали нам.
И чтобы следующим летом
Сказали дружно: «Здравствуй, мам!».


Рецензии