Забудь обо мне

Забудь обо мне, забудь,
Рассей наркотический образ,
Пусть сердце заковано в грудь,
Не думай. Я стану коброй.

Спиши все открытки в спам,
Сотри мои инициалы,
Тогда ты поверишь сам,
Ведь я притворюсь, что играла.

С годами сотрешь лицо
Улыбку, глаза и смело
Разделишь камень, кольцо,
Теперь же –  душу и тело.

И, беспросветный ад,
Тебе покажется миром,
Ты будешь, наверное, рад,
Ты больше не будешь вампиром.

А мне не захочется жить,
Когда всё вокруг удаётся,
Никто не поймет, что убить
Можно того, кто смеётся...

Чудо, приди, совершись,
Чудо, я знаю, ты можешь!
Алина, Алина, проснись!
Ручка черкает по коже.

Забудь обо мне, кричи,
Кричи о том, кто в кошмаре,
Скажи или просто молчи –
Только не гнись при ударе.

Забудь обо мне, забудь,
Ничто не имеет смысла,
Просто дыши, живи, БУДЬ,
В звуках, словах и числах.

Много сказать, прости!
Много сказать – забыла,
Просто иди, иди,
Просто поверь – простила.

Может, не будет грусть,
Тем, что когда-то было,
Забудь обо мне, забудь.
И я растворюсь , как мыло.

Бессмертный, тяжелый мир,
Спасибо, за всё, я буду
Стирать себя, как факир,
Забудешь? А я не забуду.


Рецензии
Не забывай, не забывай своей подруги!
Своих друзей, своих друзей не забывай!
С уважением к Вам, Алина.

Георгий Мединцев   02.04.2012 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

С Уважением,
Алина

Алина Кан   02.04.2012 21:14   Заявить о нарушении