Наша сказка

Мы с тобою взяли краски
Самых непростых цветов
И нарисовали сказку,
Новую, свою, без слов.

В ней другие персонажи,
Так похожие на нас.
Где желанья не под стражей,
Все как будто в первый раз.

Даже расписные маски
Не враги нам, а друзья.
Главные герои сказки
Может все же ты и я?


Рецензии