Стрелки Судного Дня

мертвое небо,сырая земля
последние секунды родного бытия.

время уходит
в туман расстворяясь,
а мы все бегаем выжить пытаясь.

последний день среди руин,
которые сами и создали.
она одна и ты один
мы каждый день выживали.

стрелки судного дня
все быстрее идут,
здесь не будет меня,
да и тебя не найдут.

в пепел превратится планета,
нам не спастись, не уйти,
как выжить ответа нету,
его уже не найти.

когда то пытались мы что то менять
стать добрей и стветлей,
чем выше поднялись тем легче упасть,
теряли столько умных людей.

мечты материальны и нет любви
расскаянье здесь незнакомо.
совесть топили в людской крови,
жизнь вся идет на изломы.

ракеты направлены прямо на цель
война здесь кругом и повсюду,
деньги украли,сели на мель
вся мразь живет по закону иуды.

здесь все предают на все наплевать,
лишь только побольше забрать.

тщеславие,гордость,пороки людей
таких лишь могила исправит.
когда то не будет не слов не идей,
только огонь с серой правит.


Рецензии