Стук сердец сквозь снег

Если бы только мог этот город вздохнуть,
Снять с себя пленку копченого зимнего снега,
Если бы мог не очередное кольцо обернуть,
А вернуться к старинным, тем древним заветам...

Если бы только души людей слегка оглянулись вокруг,
Улынулись друг другу той вечной и светлой улыбкой,
То.. пусть даже не сразу, не вдруг, но стук
Сердца вы услышали б точно, не считая больше его ошибкой.


Рецензии