В ожидании весны

Лес замер в ожидании весны
Кругом уже проталины видны
Медведь ревет очнувшись ото сна,
Приди приди к нам теплая весна!

Проснулись звери,птицы прилетели
Слышны повсюду дятла трели
Как колокольчики звенит капель,
Глядишь,на улице уж царствует апрель.


Рецензии