31. 05. 11. Скалистый оолунг

Скалистый оолунг

                Денису С.
Закончится зима
Сойдёт последний снег
Он знает сам всё - знает всё сама
Зачем же врать себе?

И зеленью листва
Оденет нежный лес
И где-то позади останется Москва
А впереди лишь синева небес

И сердце не болит
И нет глухой тоски
Она его не держит, но простит
Так ласково касанием руки

Он разведёт костёр
И вспомнит невзначай
Что где-то за грядою гималайских гор
Он с нею пил скалистый чай

31.05.11.
20:46
KARMA


Рецензии