01. 05. 11. Застывший в окнах свет квартир...

                И.В.
Застывший в окнах свет квартир
Колдует полумрак
Протёрты сумерки до дыр
Баюкают чердак

На город строек и машин
На крыльях тишины
Спустился вечер-господин
Распутницы-весны

Мой самый светлый человек
За далью берегов
Преодолею град и снег
Я за Твою любовь

И город знает, что теперь
Есть место на земле
Где для Тебя открыта дверь
И свет горит в окне

01.05.11.
23:58
KARMA


Рецензии