Семь весенних тюльпанов

Ветер по улице прохладно-весенний,­
Снег мерно блестит по сторонам,
Его иссиня-светлые тени
Немного бьют по зимним глазам

До слез, до обкусанных губ в уголках,
До взгляда ясного и блестящего,
Я так хочу, чтоб весна пришла!
Светлая, ясная, настоящая!

Семь тюльпанов в руке замерзшей,
В моей теплой и жизни полной.
Я выхожу из метро сегодняшняя,
Я выхожу - и прощаюсь с прошлым.


Рецензии