Ты не моя

Лена, сегодня приходила ты ко мне.
Ты не моя. Но всё-таки прикоснулся я к тебе,
Хоть и во сне.
Давно в реальности не видел.
И не обидел вас ни чем.
За что всё "это" и зачем?
Ты, оттолкнула вся меня.
Возможно ты моя искра...
Сотри все наши встречи, голоса.
С утра возьму записку для тебя,
И ручкой запишу наши имена.
Пойду к колдунье и она, сожжет с тобою нас.
На этом и закончится романс...

Прольёшь ты слезы.
А я лишь выкину мимозы...

Я не вспомню наших встреч.
Невидимый огромный меч,
Всё "это" разрубил.
Он тихо-тихо, он нас убил...


Рецензии