автор

Единственный автор всего
Всего, что происходит с тобой,
Задашь вопрос ты: « для чего?»,
Ведь пишешь жизнь своей рукой.

Поэма иль проза – судьба твоя
Является, по сути, драмой,
Ведь не поёшь ты песен никогда –
Картина в черной раме.

А может happy end ждет впереди
Получишь, что достанется.
Живи, храня огонь в груди,
Хоть пустота останется.

И снова запятые, точки и тире
–  нашего пути ошибки
в тексте смысла без них нет
и нет опять улыбки.

Ну что ты скажешь милый друг
Жизнь – сложная наука
Дойдя до грани  все умрут
Казаться сильным – мука.

Когда не получается
Ты думаешь: «конец»
Но все в судьбе случается
Доходит до небес.


Рецензии