Главное

Стою на краю города
И мысли приходят разные
Конфеты в кармане красные
И ты где-то там на Опытной
Я вижу огни яркие
Курю сигарету крепкую
И пиво глотаю гадкое
Ночью на белой беседке
Играет приятная музыка
И чувства мои направлены
К тебе ты моя муза
А это и есть главное


Рецензии