А у вас это как?!

А у вас это как ?!
Иисус снял головную боль Пилата -
И разорался прокуратор,
Когда сказал Иешуа,
Что в Царство мира и добра,
Где справедливость и Любовь,
Всё человечество прийдёт !

Так вот, тогда кричал Пилат,
Что власти Кесаря прекрасней нет на свете !
Иисус за это был распят,
Подумайте, мы - Божьи Дети !!!

ВЫ что думаете, если вы так же станете поступать
В знак благодарности, как понтийский Пилат,
То я не возьму вас за письку, чтобы порвать !

Вы что же считаете,
Если вы пророков отблагодарите так же,
Как этот старый ****ун,
То, я Воландом к вам, не прийду ?!


Рецензии