29. 03. 11. Ты знаешь, что сменятся эти покровы...

                (Игорю В.)

Ты знаешь, что сменятся эти покровы
И вместо этой кожи будет новая
И губы, жадно целовал которые
Исчезнут бесследно и очень скоро

А, может, и не было глаз прекрасных
Бездонных, чувственных и ясных
И пальцев нежных таких и страстных
И все страданья мои напрасны…

А, может, я тебя загадала
Когда взлетела, когда мечтала
Ведь мне осталось всего так мало
Пока я здесь, пока не упала…

Стою на скалистом краю обрыва
Плывут корабли твои так красиво
Я не стану сухой, я не буду лживой!
Я останусь искренней и наивной…

Я не буду прятаться за понятья
Не могу тебя до конца понять я
Так хотела нежно тебя обнять я
А теперь лишь ветер колышет платье…

Кем ты был тогда и кем будешь дальше
Будет кроток нрав или дёрнут фальшью
Будет ли душа на мгновенье старше
Или так же всё, как сейчас, как раньше

На губах почти обновилась кожа
Только память сердце моё тревожит
Знаешь, как мы с тобой похожи
Так незримо-близко с тобою всё же…

Я тебе своё отворила сердце
Чтоб в твоих горячих лучах согреться
Но прохладен свет твоего сиянья
Значит слишком дальние расстоянья…

03:52
29.03.11. 
KARMA


Рецензии