тайна

открылась тайна яркою звездою,
упав в ладони сердце опалив,
раскрыла двери воздуху ночному,
красивым мотыльком ко мне влетев,

и чистый воздух голову вскружил,
далеким эхом светлых откровений,
аккорды струн в душе моей задел,
холодный дождь приятных ощущений,

разлилось ласковое счастье по лицу,
обняв все клетки моего строения,
а вены словно мчатся на скаку,
стучат по телу моего сомнения,

сознание медленно спускается к себе,
размахивая лезвием открытых знаний,
и не понять теперь ,что делать мне,
как сохранить в себе тепло признаний.


Рецензии