синдроматика

синдром любви романтики
синдром джет лага
синдромы грэя и melancolie
плывут в теченьи теплом адриатики
дружа с жислином вкупе с фреголи
вливаясь переливом в изумруды
потехи ради эго теребя
очередной прорыв латая грудью
ты пробуешь и слушаешь себя
=============================
синдром... синдром...
он вас касался
попробуйте скажите нет
ваш ангел весело смеялся
смеялась и джет лаг в ответ
и пляской витта знаменуя
пересечение границ
привычки заново линуя
играем мы с судьбою в блиц
переиграв иль убеждая
самих богов шутя любя
ты веришь им и побеждаешь
каприз судьбы родя себя   


Рецензии