Такие девочки говорят, говорят, говорят...

Такие девочки говорят, говорят, говорят,
А потом – бац! – и в поля,
И им тихо там, и хорошо,
А ты слышишь, что снег пошёл, и по крыше – пампампарам! –
Ниже, выше, и всё бело,
Подставляй лишь своё крыло,
- Ну, какое ещё НЛО?
Эй, потише!..


Рецензии