Просто о нас...

Мы носим на плечах погоны,
Милиции передовой отряд.
"Охрана" здесь особые законы
Не спать, когда другие спят...

ПРИПЕВ:
Нам форма милицейская не зря дана,
И текст Присяги мы не забываем...
Спокойно можешь спать моя страна,
Мы твой покой достойно охраняем...

Мы выезжаем на сигнал "Тревога"
Чтоб с нечистью вступить в неравный бой...
И в этом наша служба и дорога,
Которую мы выбрали с тобой...

ПРИПЕВ:
Нам форма милицейская не зря дана,
И текст Присяги мы не забываем...
Спокойно можешь спать моя страна,
Мы твой покой достойно охраняем...

Нас дома ждут-жена и сын и дочь,
И не всегда бывают выходные...
На службе мы с тобою день и ночь,
Но понимают нас с тобой родные...

ПРИПЕВ:
Нам форма милицейская не зря дана,
И текст Присяги мы не забываем...
Спокойно можешь спать моя страна,
Мы твой покой достойно охраняем...


Рецензии
Александр, здравствуйте!
Рада видеть Вас на нашем сайте.
С удовольствием пропела песенку
про доблестную милицию и буду
спать спокойно...
Слава Богу, есть люди, кому не
чужды слова Родина и Отчизна и
кто головой думает, а не другими местами.
С летом Вас, а значит с новыми впечатлениями...
С уважением и теплом души!

Людмила Гусева 3   07.06.2015 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.