Жду я звонка в надежде... Н. Ч

Жду я звонка в надежде
Голос услышать твой,
Юный и нежный, как же я прежде
Был незнаком с тобой!
Мы как в волшебной сказке,
Это прекрасный дар!
Яркие краски, милые ласки,
Сладкие, как нектар!
      
 Вот, и прозвенел звонок,
 Трубку снимаю!
 Ты - девушка из мечты,
 Я подношу цветы!

Время летит стрелою,
Час, как короткий миг!
Глаза закрою и предо мною
Твой утончённый лик!
Быть бы нам только вместе,-
Буду молить судьбу.
И эту песню, ангел небесный,
Я для тебя пою!

июль 1992 год.


__________________________________


Рецензии