Мы гоним самогон!

Мы гоним самогон! Дадим ответ мы многим Мы пьем свой сурогат И помощи не просим Пусть штрафы гребет, власть родная Запреты ложит свои И сахара нет в магазинах Напитки мы гоним свои! 


Рецензии