Люблю тебя, люблю!! Люблю!!!

Люблю тебя!!!
Как теплый дождь,
В лучах пьянящего  рассвета...
Люблю я в твоих пальцах дрожь,
Твой поцелуй в касанье ветра...
Тепло твоих усталых рук,
Твое дыханье за спиною…..
Люблю твой робкий сердца стук,
Люблю,  когда грустишь со мною.
Люблю, когда приходишь в сны,
И даже если вдруг не снишься,
Ты здесь…. В дыхании весны,
В слезинках  на моих ресницах..
Как лунный свет тебя люблю
Как звезд хрустальное мерцанье...
И даже если ухожу,
Люблю тебя я  в миг прощанья....
И вопреки ветрам потерь,
Дышать тобою не устану…
Лишь  в прошлое закрою дверь….
А вот любить не перестану….


Рецензии