Черти круг вокруг себя

Они давяться, давяться...
Они пьют, они жрут,
Они ***нёй занимаються.
Они катяться, катяться...
Рождают уёбков и мрут,
Эти скоты размножаються.
Они все "я" называються,
Костыли прихватив бегут,
Они так же как каждый ломаються.

Они молятся, молятся...
Им после икается,
Им по *** как получаеться.
Им хочется, хочеться...
Они корчась стараются
Будто из праха рождаются.
Они покупают либо снимаются,
Они всё ебутся,
Либо анонизмом занимаются.

Они мечтают, мечтают...
Благодетелями наряжаются,
А после маскарада пинают
Тех кто ниже под задницу.
Они смеются и смеют,
Бегством спасаются,
Они имеют в бумагах права
И будто нагие листком прикрываются.

Они зарекаются,
Они возвышаются,
Они самовыражаются
Им это нравится?

Здесь нет какой-либо странности
Я ведь не многим отличаюсь сам,
Чем-то лучше, чем-то хуже - без тайности
И я дерьмо для многих: как не старайся.
   Они и я
   И здесь не уместна черта,
   Черти круг вокруг себя!


03/2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.