Розы

На свете есть 15 роз,
Которые нужно подарить
Не нужно даже напоказ,
Их каждому хвалить.

5 роз подари ты самым близким,
Чтобы они улыбнувшись и смотря
Говорили, что как огонь ты олимпийский,
Преподносишь цветы гордо и горя.

5 роз подари своей любимой,
Чтобы обняв тебя любя
Сказала что ты для нее есть самый близкий,
Сквозь слезы целуя и маня.

4 розы подари ты своим предкам,
Которых помнишь ты всегда
Одну розу оставь мне, чтоб изредка,
Я смог вспомнить про тебя.


Рецензии