я с тобой...

я с тобой, мой друг, с тобой навеки,
ты не бойся - право, не шучу,
ошибаться можно в человеке,
но когда - об этом промолчу,
не предам, не брошу, не забуду,
что бы там не пели чудаки -
от такого сладостного чуда
и шаги по бедам мне легки,
не могу никак не восхищаться,
это просто - сон иль полуявь,
и простой беседой наслаждаться...
я с тобой. всегда. не надо клятв.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.