***

кого-то сейчас везут поезда
кто-то самое важное друг другу сказал
возвысил на пьедестал
а за моим окном всего лишь гроза
и чтобы окончательно не сойти с ума..
впрочем, не надо слов
ты прекрасно все знаешь сама


Рецензии