пустота

привет. я пришла за тобой.
но тебе это больше не надо.
твои руки пахнут совсем другой
застоявшейся алой помадой.

"я с тобой" искалечено до
"до свидания" кубарем вниз
выцветает вся наша л ю б о в ь
умоляю тебя, заткнись.


Рецензии