Коллекционер

Когда я глупости творила
И посылала все манеры,
И в небесах чужих парила,
Знавала я коллекционера.

В его коллекции не марки,
И не значки, и зеркала.
Ему нужны одни подарки:
Людские души и тела.

Порой, как вкусные конфетки,
Снимал обертки и вкушал,
Так глубоко оставив метки,
Как острый и большой кинжал.

Еще одна попалась в сети.
Я вспоминаю про себя.
Ну что же, и тебя пометил,
Ты повелась на страсть. А зря.

Сейчас в плену его объятий
Очередной огонь погас.
Любитель девочек в кроватях,
Он просто старый ловелас.


Рецензии
Встречаются такие ловеласы...С теплом,

Любовь Гаус   28.01.2013 06:43     Заявить о нарушении
Увы, да:)но все позади!

Кэтти Сарк   28.01.2013 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.