Рецка на стих19

Вдруг меркнет свет
Ева Благова

Вдруг меркнет свет
Средь бела дня.
Вокруг народ,
А  ты  одна.

Как выстрел фразой
И в висок...
Застрял в груди
Немой глоток.

Не выдохнуть
И не вздохнуть.
В ушах звенит
Лишь сердца стук.

В душе огонь
И пепел слов.
Жила ли здесь
Когда любовь?

В холодном сердце
Лишь расчет.…
Конец игре
И вдруг... Просчет.

Кому  больней?
Бесценный труд...
Кто сжег свое
Творение рук?

Или тому,
Чей так, каприз,
Столкнул как в пропасть
Камнем вниз?

Но боль со временем
В поток...
Для новой жизни
Даст росток.

А над потерей
Только вздох:
Ну что ж...Пора...
Идем вперед!


__________________________

"Не падал тот,кто и не поднимался",
Приобретений не вершил,не потеряв...
Вперед идя,хотел бы,чтобы дался,
Тебе одной,весь мир волшебного огня...

И пусть то счастье,неизведанностью дышит
И дарит все,чего достойна ты ...
Ведь ветер перемен уже над крышей,
Чтоб радостно свершить твои мечты

Андрей Ушаков   16.03.2012 18:48   


Рецензии