послесловие после выборов

От грязи выборов уже очищаясь,
Пытаясь смыть окрАс претендентов,
Мы с Вами в огромном дерме валяясь,
Двигаем к власти дермодентов.

Мы боремся за голоса и честность
Пытаясь, власть к ответу призвать,
Но знаем прекрасно, что все это тщетно,
Любая власть -  для народа - ведь власть.

Народ хочет  власти – которой достоин,
Бунтарства открытого - требует гнет,
Свободного мнения – требует Демо,
Кратией - той желая помочь.

Все можно сказать в обещаньях народу,
Все можно  дать, в откровенных речах,
Но только свободы -  коль власти в угоду
Не даст ни одна ново-избрана.. власть.

Так что стоять в баррикадах позиций,
Что власти вам недоверия шлют.
Вы можете также сидеть кресле, искренне
Борясь за избранной, власти уют.


Рецензии
вот счас на грех свой учусь на юриста и все пришли к соглашению что у нас государства то и нет, с той целью и задачами которую оно должно выполнять)))

Граховский Станислав   20.09.2013 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.