Не выйти из зимнего круга. И холод...

Не выйти из зимнего круга.
И холод, и ветер, и снег.
Давай помечтаем, подруга,
По прошлому сделав пробег.

Припомним-ка нашу Весну,
Одну в этой жизни. Одну.

               *  *  *


Рецензии