Он, она и море

Пестрой лентой тянулось лето-
бесконечная неба лазурь!
Ты оставил вопрос без ответа
обозначив собою июль.

Пропитались усладой ночи,
безмятежностью плыли дни...
Вместо слов-просто длинный прочерк;
вместо музыки-шепот листвы...

Мне казалось,что будет проще-
это просто курортный роман!
Я-другая! Я знаю на ощупь
где-ветра,а где-ураган!

Пустотой задыхалась осень
скомкав жизнь,как сатин простыней...
Вспоминаю волос твоих проседь
в горьком привкусе сладких ночей...


Рецензии
Превосходное стихотворение,полное душевных пережиыаний ,сомнений,страсти!

Кургузикова Юлия   04.04.2020 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.