Прислонилась к твоему плечу... Э

Экспромт на прекрасные стихи моего друга, вдохновение здесь
                http://www.stihi.ru/2011/05/18/2826


Подбородок что-то сам
                дрожит,
Все слова мои лишь
                сгоряча...
Так легко у тёплого  плеча -
Ты такой уверенный
                на вид.
Прислонилась...
              понял ты меня,
Не одна сегодня я  -
                с тобой.
Нет,  не назову тебя
                судьбой,
Ты светильник -
              только без огня...
Я замёрзла -
               ты меня прости,
Волосы промокли
                под дождём,
Я всё время думаю
                о нём...
Он ушёл, а боль
                не отпустил.
Звёздочкам моих
                оживших глаз
Прятаться, наверно,
                нет причин,
Просто он был лучшим
                из мужчин,
Нет, не был,
              остался и сейчас.
Очень долго
              прятала ключи,
Тайны закрывая
                на замок,
Стало легче  - 
                в этом ты помог...
Но о нас -  мы просто  - 
                помолчим...


Рецензии
Читаю стихи, а слышу песню. Может это песня? Хорошая песня.

Наюшка   01.05.2012 21:46     Заявить о нарушении
Это, видимо, у вас в душе музыка... Спасибо, что читаете.

Ольга Заря 2   01.05.2012 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.