Как будто...

Всё не могу тебя забыть...
Но в этом мире одиноком,
Я не могу взять, позвонить
Тебе как будто ненароком...
Напоминаю, что теперь
Давно поставленные точки
Не сможем заново стереть.
И заново собрать кусочки...
Так хочется набрать тебя,
Чтоб номер мой был засекречен
Но что бы смог ты без труда
Узнать меня средь многих женщин...
И пусть два года уж прошло
Ты по дыханью в этой трубке
Поймешь,как всё же тяжело
Жить в этом вечном промежутке...
И не сказав ни слова мне...
Возьмешь ты в руки сигарету
Закуришь молча, в тишине
А все слова доверишь ветру...
За пять минут, слов не сказав...
Поймем друг друга и отпустим...
И пусть проклятая слеза
Останется от этой грусти...
Продолжим жить, не вспоминая,
Об этих сладостных минутах...
Когда слова не выпуская
Всё ясно видится как будто...


Рецензии