Как жаль, что редко помню свои сны

Как жаль, что редко помню свои сны,
Лишь тяжестью эмоций тяготею,
Я снова жгу огнем ручьи весны,
И снова на их пар взглянуть не смею...

Обрывки фраз витают в облаках,
Их звон - незримы птичьи трели,
Сжимая искру в призрачных руках,
Из сил последних посылаю я метели.

Все ураган неведенья снесет,
Те предсказания как солнца день ясны
И болью треснет хрупкий лед...
Как жаль, что зыбываю свои сны.

16.03.2012


Рецензии