Подари мне этот вечер...

Подари мне этот вечер…
За окном уснет закат,
Разгорятся мягко свечи,
Тени твой украсят взгляд.

За хрустальным переплетом
В искрах красное вино,
Станут вдруг понятны ноты,
Что звучат уже давно.

Звон бокалов, трепет пальцев,
Тихо падающий шелк.
Ты доступна, ты прекрасна,
Нам легко и хорошо…

Это плавное теченье
Буду помнить и беречь,
Наслаждаясь искушеньем
Наших следующих встреч.


Рецензии