Метки Весны

Весна нам разбросала счастья метки,
и облака на небе закружились.
А сердце вырывалось, как из клетки,
когда мы вновь весною подружились.
И птичий хор дарил нам песен дольку,
весь мир наполнив звуками свирели.
С тобой друг друга мы узнали только,
но таинства любви постичь успели.

И март звенел капелью не напрасно,
мороз и холод с улиц прогоняя.
И дождик нам шептал слова несвязно,
на стёклах вальсы Штрауса играя.
А солнечный зверёк бежал по крышам,
скакал по тёплым лужам тратуара.
Мы повесть о любви с тобой напишем,
какой весна нам сделала подарок.

Зима прощаясь с нами снежной пылью,
вернёт лишь на мгновение морозы.
Но мартовское солнце дарит крылья,
из наших душ стерев сомнений слёзы.
И мы уже летим в небесной сетке,
где нас с тобою звёзды не забыли...
Весна нам разбросала счастья метки,
чтоб в сердце мы любовь свою хранили.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.