после ада

Плавно так
опускались в июле снегА.
Ветер тихо трепал
оголённые ветви.
И никто не спросил, не ответил:
что случилось и где берега...
Пустота –
ни тревог, ни разлук,
ни измен, ни врагов, ни обманов.
С остывавшей земли клуб туманов
поднимался в надёжную мглу.
И никто никого не искал,
и уже не расскажется сводкой:
кто-то просто уснул возле кнопки
и случайным движеньем нажал...


Рецензии
У нас в России просто культ:
Поставить валенок на пульт...

Георгий Ли   28.03.2012 19:07     Заявить о нарушении
Улыбнуло :)

Ник Малахов   28.03.2012 19:19   Заявить о нарушении