***

Смотрю, как сыплется песок в часах песочных,
кому-то отмеряя срок в песчинках точных.
И сразу хочется чуть-чуть побыть в пустыне,
где время вечное кругом в барханах стынет.
И зачерпнуть песок рукой, набрать в ладошку,
и про запас ещё с собой, совсем немножко...
Чтобы хватило тех минут, что не хватает.
Часы идут, часы идут, а время - тает.

Смотрю, как сыплется песок, перетекает...
Кому какой отмерен срок - никто не знает.


Рецензии
Вот ведь как!

Первое Ваше произведение прочитал и уже понравилось.
Пойду читать дальше.

Георгий Лысанов   24.04.2012 17:18     Заявить о нарушении
Желаю дальше не разочароваться.

Эльвира Колядич   09.05.2012 17:24   Заявить о нарушении