Призываю...

Призываю счастье на главы всех:
И детей, и взрослых, младых и старых.
Так в ночи сжимается сердце. Вверх
Существо стремится, поправ кошмары

Всех грехов накопленных, страхов, язв,
Лишних черт, незрелостей, пережитков.
Да, законы. Да, мировой устав.
Но от слёз устав, мир взойдёт улыбкой.


Рецензии