Мне бы выплеснуть всю злую память...

Мне бы выплеснуть всю злую память
На белый листок бумаги.
Душу вынуть на свет, покаясь,
Все из сердца вытащить шпаги.

Мне забыть бы те долгие дни,
Что были наполнены страхом,
Где я, утопая в любви,
Добровольно ложилась на плаху.

Мне стереть бы слезы с души,
Забывая причины побега…
Но лишь время сотрет все следы.
Буду ждать, словно таянья  снега.


Рецензии