Жизнь

Устремлюсь в неизвестную высь
И пущусь в неизведанный край,
Как за дичью охотится рысь,
Я с надеждой ловлю этот рай.
Прочь бегу, но не знаю куда,
Чтобы счастье навеки найти.
Но теперь от мирского суда
В неизвестность уже не уйти.
Спасовать и исчезнуть в тени –
Знаю, глупость, но проще всего,
Ведь совсем износились ступни.
Только лишь не пойму: отчего
Вновь должна я на камни ступать,
Кожу в кровь раздирая свою?
Чтобы цепь на груди разорвать,
Нужно выдержать карму мою.
Только слишком жесток наш реал.
Столько нужно ещё изменить!
Наша жизнь как сплошной сериал.
Но мы сердце должны сохранить.


Рецензии
Мне кажется вам нужно отправиться в путешествие! Увлекательное, полное новых открытий!))

Владлен Ардисламов   17.03.2012 20:43     Заявить о нарушении
Да, я тоже об этом задумываюсь!

Тень Ястреба   18.03.2012 10:47   Заявить о нарушении