Антиматримониальное

Мечтала в детстве...Вырасту большой...
И выйду ЗАМУЖ...Как никто на свете...
Через годок появятся и дети...
Любить супруга буду всей душой.

Поваренную книгу прочитав
Уже лет в десять до последней точки,
Готовила румяные биточки,
Лапшу и мясо с множеством приправ.

Умела гладить брюки и пиджак,
На стрелки я практически молилась...
И что бы в жизни там не приключилось,
Я знала,что мое спасенье-брак.

Уж муж оценит верную жену!
Уж на руках...и тра-ля-ля по тексту...
Не ознакомив вовремя с подтекстом,
Что замуж-все равно что на войну.

Без лишних мук  подрезав крылья мне,
Оставив позади себя руины,
Исчез мой муж однажды - без причины,
Утек водою талой по весне.

Весь лишний мусор вымев со двора,
Не тратясь на пустые разговоры,
Я вглядываюсь в новые просторы...
Метлу отдайте...Мне уже пора...


Рецензии
Метлу подайте... я так думаю.
***
Удач!

Щавилев   05.04.2013 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.