Осенняя сказка

                Нежной листьев позолотой
                Осень лес разрисовала,
                Всех любителей природы
                В гости к Лешему позвала...

                От росы озябший пень
                Сколько смог листвой укрылся,
                Рядом множество груздей -
                Вот бы кто-то поживился!

                Мхом поросший дуб упавший
                Гроздьями опят покрылся.
                Лось чего-то испугавшись
                В чащу леса удалился.

                Изгородь живая - тёрн,
                Только бы не уколоться,
                В гости приглашает он
                После первого морозца.

                Фруктов, ягод заготовив,
                Из рябин костры развесив,
                Хоровод грибов устроив
                Ждёт к себе Хозяин леса!


Рецензии
нифига себе, какая вдруг открылась красотища!!!
за билет на электричку не пожалею цельную тыщу!!!

а если серьезно, то в каждой шутке (см.выше) есть доля шутки - правдой является та часть, где написано про "открылась" и "красота".

СПАСИБО

Влад Мальцев   02.10.2012 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад, за отзыв!

Полковников Николай   04.10.2012 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.