Хрустальный замок на песке

***
Забудутся пустые словопренья
Обиды вздорные и лица чужаков,
Но навсегда останется со мной любовь
И детских лет прекрасные мгновенья

Лесные шорохи, журчанье быстрой речки,
Где рыбки шустрые струятся меж камней
Тропинка узкая среди корней
Деревьев, кроной упирающихся в вечность

И этот ясный теплый свет,
Пролитый на листву и травы
Бесхитростные детские забавы,
Которым нет конца да и названья нет

Не одолеть меня унынью и тоске
Моя душа хранит осколки счастья
Калейдоскопом радужным они лучатся
В хрустальных гранях замка на песке…


Рецензии
Эх, собрать бы все силы,
В сердце прибавить "огня"
Чтоб солнце - детство осветило,
И ещё раз - согрело меня...
С улыбкой)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   17.03.2012 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ракитина Саша   17.03.2012 23:42   Заявить о нарушении