***

Старый дневник -
прожиты дни,
те, что страницами были отмерены.
Старый дневник,
не зачеркни
то, в чём когда-то
мы были уверены.
Не разрушай хрупкой надежды,
не забывай светлых мечтаний
(пусть изменились взгляды, одежды,
не оправдались посулы, желанья).
Старый дневник,
друг и свидетель,
знаешь, где ложь,
где добродетель.
Старый дневник я открываю,
всё, что ушло вновь проживаю.
Старый дневник, я и забыла...
Разве со мной всё это было?


Рецензии